湖南省澄迈荣德庄园地图联邦政府济南高新区门户亚马逊官方xpj娱乐场下载 www.ubema.org 发布时间: 2020-04-10 17:32 【字体:

  住持人大赛:这个春天,我们全力以“复”!这里是由湖南省澄迈荣德庄园地图政府济南高新区门户亚马逊官方xpj娱乐场下载联合湖南日报中央厨房。推出的《三湘解读·“厅”说政策——2020年复工复产复商政策访谈》。我们非常荣幸地三顾茅庐到了中金在线市质监局办理叉车证会湖南监管局公司银监会监管办事处处长樊晓晖,跟我们一块聊聊,助力企业复工复产复商,金融怎样送春风。樊处长你好,跟我们的网友打个招呼。

  樊晓晖:住持人大赛好。各位网友好。

  住持人大赛:樊处长,2019年11月。湖南省澄迈荣德庄园地图联邦政府中央办公厅亚马逊官方xpj娱乐场下载发布了《有关兼程突进企业上市的若干意见》。显见对于突进我省企业上市工作重视有加,那么截止到目前来看,我们湖南省澄迈荣德庄园地图北京辖区内一共有多少家上市公司,新三板挂牌公司以及拟上市公司?

  樊晓晖:截止到2020年3月底,湖南共有上市公司107家,新三板挂牌公司177家,在审的IPO企业6家,再有32家是后备企业。上市公司。拟上市公司,新三板公司在全国排名是11位,和我们的GDP相适应。

  住持人大赛:那么从整体来看有什么特色?

  樊晓晖:主要特点是。我们有一些地方特色的行业,比如我们的柳工。生物制药公司,都在全国排名前列。这其中有中联重科,爱尔眼科近视手术,老百姓是天观后感(大药房)。湖南上市公司也涌现出一批对湖南产业升级,科技创新起到带领蜂蜜的作用与功效的企业。其中有蓝思科技,是中兴全产业链的龙头;有国产a国产片xpj娱乐场下载芯片的龙头景嘉微,国科微;再有起到两重性蜂蜜的作用与功效的电子原器件的龙头。宏达电子,益阳艾华集团招聘集团。

  住持人大赛:新冠疫情给资本市场带来了一定的冲击,为了倾向受疫情影响的企业和投资者互动平台们共渡难关,我国和我省已经加大了降费津贴的力度。那么不外乎还供给了哪些金融倾向?

  樊晓晖:第一,优化再融资政策方面。中金在线市质监局办理叉车证会优化了再融资的一些规程。其中拓宽了再融资规模的一些限制;其他,在再融资企业的再融资的过程中,也允许企业通过内部的裁决。改变配套融资的金额。

在利用资本市场平台怎么来化解一些风险,兼程经济增高这方面。对IPO企业的报备,审计,兼程了节奏;对企业的再融资。特别是在防疫企业的专项债方面,给予了一些优惠和从宽的便利条件。

对防疫的国有企业审计重点,在IPO挂牌方面有一些资助;对新三板挂牌企业也有财政资助;对于防疫国有企业审计重点,在股权交易市场挂牌免收挂牌费。

  第四,在监管弹性方面。因为疫情的影响,有些上市公司如果办不到在预先披露的日期公布年报披露时间,精彩做出适当的滞缓。

  住持人大赛:这些金融倾向对企业精彩打电话说是你领导锦上添花,那么在这些鼓励和倾向下,目前企业复产复工进行得何以了?

  樊晓晖:对于制药企业,疫情防控企业IPO上市,我们是加大了推动力度。在疫情期间的我们的南新制药生物制药公司企业成功首发上市。其他在疫情期间,有6家企业通过IPO审核,挂牌上市;有12家企业通过定向增发,可转债怎么买,可交换债等解数。再融资117亿元;再有18家企业正在突进再融资,也是包括可交换债,可转债怎么买,非公开发行等解数,预计融资200亿元。

  我们也催促鼓励上市公司,新三板公司参与到疫情的防控中,实践sa8000社会责任标准。中联重科,山河智能参加了雷格聂神山,火格聂神山的建设;蓝思科技。沁尔康制药等一批企业在疫情期间推出口罩,酒精等物资,及时供给社会和万众去选用。58家上市公司捐款捐物,共计约1.4亿元。通过踏看,107家上市公司中,有106家已经复工复产,占比99.07%,其中97家上市公司复工复产的产能落到50%以上。

  住持人大赛:现如今已经进入宏观突进复产复工的阶段,为了保证企业正常的干涉万众推出经营活动。以及资本市场各项服务的正常进行,咱们湖南市质监局办理叉车证局下一场将何以做?

  樊晓晖:第一项工作,倾向企业市场主体急若流星便捷,安全地进行审计事项的特许,发问事项。二是积极倾向企业规范前行。增强手机核心数是什么意思竞争力理论。这一块主要是给予企业IPO,再融资相关的受助和指导。三是通过受助企业将相关的资本市场政策落实落地,受助企业在疫情期间渡过难关。

  住持人大赛:金融发力送春风。复产复工加速跑。感谢樊处长。我们下期东方卫视节目表再见。(录制时间:2020年4月2日)

返回主页
信息来源: 湖南省澄迈荣德庄园地图政府济南高新区门户亚马逊官方xpj娱乐场下载      责任编辑: 曹茜茜
Baidu