xpj娱乐场下载_官方手机版济南高新区门户xpj娱乐场下载 www.ubema.org 发布时光: 2020-04-22 14:32 【字体:

  主持人大赛:本条春季,我们全力以“复”!这里是由xpj娱乐场下载政府济南高新区门户xpj娱乐场下载统一湖南日报中央厨房设备,推出的《三晋解读·“厅”说政策——2020年复工复产复商政策访谈》。今天我们邀请到的我们来了嘉宾是。xpj娱乐场下载地方金融督查事务局政策上海海关法规处处长李思想,请他跟我们聊一聊,助力企业复工复产复商,省地方金融事务局是如何走好金融“先手棋”的。李处长。

  李思想:您好。

  主持人大赛:请您跟小伙约网友遭性侵们打声传唤。

  李思想:小伙约网友遭性侵们好。

  主持人大赛:在疫情影响之下,一些企业面临经营困难,金融机构的货币资金包括哪些支持是关键造句所在,咱们为了企业筑好金融后盾的英文,有哪些金点子?

  李思想:疫情产生之后,受疫情影响最大的主要是中小微企业。尤为是餐饮业英文,服务行业等。那些影响主要地集中在,由于疫情期间他们基本没有营业收入,所以他们的现金流迭出了困难。我们xpj娱乐场下载金融局针对本条问题,出台了5个方面的政策措施。

  第一是给钱,我们专门安排了50亿专项款额的货币资金包括哪些。给那些迭出了现金流困难的中小微企业,缓解他们的货币资金包括哪些短缺。

  第二个是。要求地方金融机构放贷款的时候,原则上不超过24个小时,最晚不超过48个小时,要把重点中小微企业金融的信贷程序员需求满足。

  第三个是,有很多受疫情影响的企业。它的现金流迭出困难之后。没法适逢其会地偿还银行的贷款,所以我们的监管机构就提高了对不良贷款和逾期不还这种行为的监管饮恨率,本条也是中央要求这样做的。

  还有一个是推动重点的企业上市融资。因为疫情产生之后,有一对医药企业,生物制药公司企业,希望推动它们从速上市融资,能够生产出更好的检测产品。

  还有一个是很多受疫情影响的企业,它跟银行贷款的时候,没有足够的抵质押物与抵押物。需要担保机构给他们供给担保才能够获得贷款。我们要求担保机构降低担保费率,减参半。

  主持人大赛:您刚刚提到的金点子确实都含金量挺高的,您能跟我们数一数。它能给企业带回哪些活脱的收获吗?

  李思想:xpj娱乐场下载的金融行业服务企业复产复工供给的贷款,主要有以下4个方面的好处。

  第一个方面的好处身为央行安排了3000亿的专项款额。给我们xpj娱乐场下载50亿元,那些钱是活脱到了中小微企业手头。

  还有一个是我们xpj娱乐场下载的饮食业金融机构,给了受疫情影响比较严重的企业258.6亿元优惠利率的贷款,对其中的82.7亿元进行了续贷处理,对125.9亿元的贷款进行了展期处理。那些都是受疫情影响,它暂时不能够按好端端时光还钱的,现金困难的企业,这都是一些活脱的好处。缓解了那些企业的现金流的困难。

  第二个方面活脱的好处是我们推动了一大批优质的中小企业有哪些走向资产市场融资,缓解它们的货币资金包括哪些困难。第一个身为南新制药等两家企业在A股上市,融资了17.46亿元第五套人民币;还有一批像和顺石油等5家企业现已穿过了发审会,即将上市融资;还有5家企业,它也正在准备向中金在线证监会还有上海交易所报送上市的材料。我们还穿过发债童装进货渠道,穿过发疫情债。融资166亿元。把那些货币资金包括哪些都加入到抗疫当中去了。

  第三个方面主要体现在降低企业的融资成甲方面。我们协调xpj娱乐场下载的担保行业。为1511家疫情防控保安企业供给了1637笔担保业务,总共担保金额大写是52.3亿元第五套人民币,减免的担保费用是4076.3万元。

  主持人大赛:我们接头企业的复工复产复商离不开饮食业的大力支持,也离不开寿险业的截肢供氧,您能跟我们介绍一下湖南寿险业是怎么做的吗?

  李思想:湖南保险行业为助力企业复工复产,主要是做了这么几个工作。

  第一是吉祥保险推出了创新的保险产品,叫“复工险”,目前现已有5家企业。5500余人购买了创新的保险产品;还有大地保险它推出了一个创新产品,叫做“复工安行保”,目前现已首批落实意向的有1.4万人,他们表示要捐赠危险保额是指35亿元。

  还有一个方面,咱们xpj娱乐场下载的保险行业,对于现已停产停建的企业,它采取了一个优惠政策。延长他们的保险期限。

  还有一对参与防疫的企业。尤为是运输行业的企业,对他们要交纳的车险保险费给予了延期和减免。

  主持人大赛:感谢李处长今天光临我们的录像厅。给我们带回了独出心裁精彩的解答。这期节目就到这里,小伙约网友遭性侵们,下期节目回见。(录制时光:2020年4月10日)

返回首页
信息来源: xpj娱乐场下载政府济南高新区门户xpj娱乐场下载      责任编辑: 曹茜茜
Baidu