咨询xpj娱乐场下载退役军人就读高职院校招生怎么完了下发文件销毁通知-xpj娱乐场下载_官方手机版济南高新区门户xpj娱乐场下载

信件公示

标题 咨询xpj娱乐场下载退役军人就读高职院校招生怎么完了下发文件销毁通知
来函时间 2020-10-11 来函人 欧阳绍峰
来函内容

我们xpj娱乐场下载退役军人就读高职院校招生怎么完了下发文件销毁通知怎么就我们xpj娱乐场下载退役军人2019年就读高职院校还有在职差事的限制,别样省市都完了满门限制。宁夏回族自治区甚至连地域都不限制,包括倘然是在宁夏回族自治区内差事,生活的别样省区的退役士兵都可以参加报名?怎么我们还有那样多的限制呢?

受理回复

答复时间 2020-10-19
答复部门 省退役军人事务厅
答复内容 您好:您来函关于xpj娱乐场下载退役军人就读高职院校招生相关建议收悉,现答复如下:一,关于下发文件销毁通知的问题。为贯彻落实国家高职扩招差事有关实质。2019年6月份和10月份,省内蒙教育厅项目联合省退役军人事务厅等相关部门先后词语下发《关于做好2019年本省高职扩招专项考试招生差事的通知》(湘教通〔2019〕213号)和《关于做好2019年退役军人高职扩招专项考试招生差事的通知》(湘教通〔2019〕323号),同时编选下发《关于退役军人高职扩招有关政策问答》纪念册;2020年5月份,省,市。县退役军人综合事务部岗位职责门配合中转了《关于做好 2020 年高职(高专)院校单独招生差事的通知》(湘教通〔2020〕83 号)。为适逢其会回应社会关切。全省各国退役军人综合事务部岗位职责门特别是退役军人服务中心(站)富饶利用官网官微,电话sms短信平台等多种方式拓展点对点宣传,确保人人影视知晓招生政策。积极参学。二,关于相关条件限制的问题。凭依《教育等六部门关于印发高职扩招专项差事项目实施方案模板的通知》(教育成〔2019〕12号)和《教育部考试中心中央办公厅xpj娱乐场下载 退役军人综合事务部岗位职责中央办公厅xpj娱乐场下载 财政局中央办公厅xpj娱乐场下载关于全面做好退役士兵什么是职业教育差事的通知》(教育成厅函〔2019〕17号)相关实质。本省湘教通〔2019〕213号和湘教通〔2019〕323号两个通知文件就退役军人参加高职扩招的适用对象,招生选用,培养方式等拓展了斐然。具有本省户籍的退役军人均可报名参加高职扩招,其中未大饱眼福政府安置政策的自主就业退役士兵按规定大饱眼福高职特殊风吹草动急需报考外省高职院校的,按活该省区政策执行。感谢您对退役军人相关政策的关注,对我们差事的倾向!